Первая клиника
Телефоны: 278-49-29, 251-63-24
Интересная информация
для пациентов








что влияет на ваш выбор стоматологической клиники?

  • местоположение клиники
  • реклама клиники в средствах массовой информации
  • стоимость услуг
  • рекомендации родственников и знакомых
  • работа в данной клинике определенного врача
Стоматологический магазин СтомМаг








«Не навреди» или «как вылечиться, чтобы хуже не стало»

 

Программа АнтиСПИД, АнтиГепатит

Особое внимание в нашей клинике мы уделяем программе АнтиСПИД, АнтиГепатит, так как именно стоматологи имеют дело с двумя жидкостями организма - кровью и слюной, а концентрация вирусов, в том числе и ВИЧ, в слюне не меньше, чем в крови. Причем создать условия асептики, антисептики в полости рта на приеме у стоматолога значительно сложнее, чем например на полостной операции в стационаре. Давайте разберемся как не заразиться, не подхватить более серьезное заболевание, чем то, с которым Вы обратились к стоматологу.

Программа АнтиСПИД, АнтиГепатит включает в себя комплекс мер защиты от инфицирования от одного пациента к другому, от врача к пациенту, от пациента к врачу, заражение через инструмент, через оборудование, воздушно-капельным  путем из внешней среды, из-за нарушения технологии стерилизационной обработки и др.

В нашей клинике работает целый комплекс мероприятий по борьбе   с  инфекцией.  Это качественно проведенные  предстерилизационная и стерилизационная обработка многоразового инструментария, использование в своей практике одноразового набора : масок, бахил, перчаток, нагрудных салфеток, слюноотсоса, пылесоса, чехла на внутриротовую видеокамеру, чехла на плевательницу. Мы пошли даже дальше, и наша Клиника одна из первых в Красноярске начала применять одноразовый набор стоматологических инструментов, и даже одноразовый наконечник для бормашины. Ведь вращающиеся инструменты, если использовать их на несколько пациентов, как минимум передадут тканевые отложения и зараженный дентин, скопившиеся на роторной группе.

Подводя итоги:  Пациенты нашей клиники вправе выбирать, одноразовым или многоразовым наконечником им будут сверлить зубы, одноразовым или многоразовым будет набор инструментов. Икаким бы ни был ваш выбор- вы всегда можете быть уверены – здесь инфекции нет!

 
Контакты
ул.Профсоюзов 3, стр.2, оф.3-09
тел.: (391) 278-49-29
тел.: 8 (391) 251-63-24
факс: (391) 258-19-29