Первая клиника
Телефоны: 278-49-29, 251-63-24
Интересная информация
для пациентов








что влияет на ваш выбор стоматологической клиники?

  • местоположение клиники
  • реклама клиники в средствах массовой информации
  • стоимость услуг
  • рекомендации родственников и знакомых
  • работа в данной клинике определенного врача
Стоматологический магазин СтомМаг








Акция к дню св. Валентина.

 

Профессиональная чистка зубов рекомендуется всем. И проводить ее необходимо не реже 2 раз в год. Профессиональная чистка зубов применяется для профилактики следующих заболеваний: кариес, пародонтит, неприятный запах изо рта, кровоточивость десен и удаление цветного налета.

Профессиональная чистка зубов абсолютно безвредна, не повреждает и не разрушает зубную эмаль, пломбы и протезы.

Профессиональная чистка зубов выполняется только врачом-стоматологом. В результате данной чистки достигается отличный эстетический результат: зубы становятся светлее на 1-2 тона, появляется приятное ощущение свежести, «легкости» в полости рта и желание открыто улыбаться.

* Срок проведения акции: с 13.02.2014г. по 20.02.2014г.

Стоимость данной услуги составляет: 1700 рублей за 1 человека, если вы участвуете в акции, то экономите 500 рублей и тогда стоимость услуги составит 1200 рублей с человека.

Для участия в акции вам необходимо вдвоем записаться на прием.

Акция распространяется на услугу: профессиональная ультразвуковая чистка зубов. Более подробно об услуге уточняйте у администраторов клиники, прием осуществляется по предварительной записи тел. 281-02-49.

А теперь поговорим немного о празднике, как его празднуют в разных странах.

В этот праздник любят устраивать свадьбы и венчаться. Считается, что это станет залогом вечной любви. Традиция дарить в этот день подарки крепла с каждым годом и для некоторых стала достаточно успешным бизнесом. Например, в начале прошлого века у американцев было принято посылать своим невестам марципаны, которые были довольно дороги.

В Японии традиция дарить в этот день сладкое появилась с подачи одной крупной фирмы по производству шоколада. Там начали праздновать День святого Валентина в 30-е годы, и до сих пор шоколад остается самым распространенным подарком. Кстати, у японцев День святого Валентина слегка напоминает «8 Марта для мужчин», так как японские мужчины получают, пожалуй, даже больше подарков, чем женщины. Обычно это всяческие мужские аксессуары типа бритвы, лосьона, бумажника и так далее.

У страстных французов в День святого Валентина принято дарить драгоценности.

В романтичной Дании люди посылают друг другу засушенные белые цветы. Этот праздник у них продолжается чуть-ли не всю весну - терпеливые датчане любят растягивать интригу :) . Мужчины посылают своим подругам «валентинки». Если девушка догадается, кто отправитель, в ответ она должна прислать на Пасху шоколадное яйцо.

В Британии незамужние девушки 14 февраля встают до восхода солнца, становятся возле окна и смотрят на проходящих мужчин. Согласно поверью, первый мужчина, которого они увидят, и есть суженый. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным (не правда ли, очень мило с их стороны).

Итальянцы считают своим долгом дарить в этот день любимым сладости. Этот день так и называется в Италии – сладкий.

Но есть в мире некоторые страны, которые особенно отличились в праздновании Дня святого Валентина.

В Финляндии мужчины практически превратили 14 февраля в «женский день», так как такового у них нет, и делают подарки не только любимым, но и мамам, дочерям.

Вот в Саудовской Аравии это праздник наоборот ЗАПРЕЩЕН! Вплоть до штрафов.

В Тайвани мужчины преподносят женщинам исключительно розы: один цветок – признание в любви, 100 роз – предложение выйти замуж.

Хотите пожениться 14 февраля да ещё и голышом? Тогда вам на Ямайку. Именно 14 февраля там «день обнаженных свадеб».

В Шотландии веселятся по полной программе и в больших компаниях: устраивают шутливую вечеринку «холостяков», куда приглашают только незамужних девушек и неженатых парней.

В Германии 14 февраля отдают почести сумасшедшим. В этот день немцы украшают алыми лентами психиатрические лечебницы и проводят специальные богослужения.

Но на Руси был свой праздник влюбленных, вот только отмечался он не зимой, а в начале лета - 8 июля. Он был связан с легендарной историей любви Петра и Февронии и посвящен Купале - языческому славянскому богу, сыну Перуна.

 
Контакты
ул.Профсоюзов 3, стр.2, оф.3-09
тел.: (391) 278-49-29
тел.: 8 (391) 251-63-24
факс: (391) 258-19-29