Первая клиника
Телефоны: 278-49-29, 251-63-24
Интересная информация
для пациентов








что влияет на ваш выбор стоматологической клиники?

  • местоположение клиники
  • реклама клиники в средствах массовой информации
  • стоимость услуг
  • рекомендации родственников и знакомых
  • работа в данной клинике определенного врача
Стоматологический магазин СтомМаг








Белоснежная улыбка может быть не у каждого

 



Как объясняют специалисты, вполне может быть так, что человек воздерживается от употребления кофе, не курит, регулярно очищает зубы и даже прибегает к отбеливающим процедурам, а его улыбка по-прежнему остается желтоватой. Причиной желтого оттенка зубов, который так нервирует многих, по мнению экспертов, является природный цвет эмали.

На самом деле, говорят стоматологи, абсолютно белая зубная эмаль присуща только представителям негроидной расы. У европеоидов цвет эмали как правило с каким-либо оттенком: розоватым, желтоватым, коричневатым.

Регулярным очищением родной цвет зубов не изменить, объясняют эксперты. Но если цвет эмали изменился из-за налета, его нужно очищать. Специалисты предупреждают, что при выборе систем отбеливания следует учитывать то, как быстро они дают эффект. Быстродействующих систем следует избегать, так как те из них, которые действуют очень быстро, в действительности очень агрессивны для зубов. Такие вещества лишают эмаль многих микроэлементов, что делает ее пористой и еще более уязвимой перед красящими компонентами в еде и напитках. Самыми безопасными отбеливающими системами считаются те, что рассчитаны на длительное применение, дают совет дантисты.

Статья взята с сайта http://www.medikforum.ru/

ВНИМАНИЕ: посещение стоматолога 2 раза в год существенно снижает риск возникновения кариеса и других болезней полости рта!

ЗАПИШИСЬ НА ПРИЕМ СЕГОДНЯ!
Записаться на прием можно здесь
Или по телефону 281-02-49



 
Контакты
ул.Профсоюзов 3, стр.2, оф.3-09
тел.: (391) 278-49-29
тел.: 8 (391) 251-63-24
факс: (391) 258-19-29