Первая клиника - стоматология в Красноярске
Телефоны: 278-49-29, 251-63-24
Интересная информация
для пациентов








что влияет на ваш выбор стоматологической клиники?

  • местоположение клиники
  • реклама клиники в средствах массовой информации
  • стоимость услуг
  • рекомендации родственников и знакомых
  • работа в данной клинике определенного врача
Стоматологический магазин СтомМаг

Зубные украшения

 

версия для печати

ЗУБНЫЕ УКРАШЕНИЯ (Скайсы)

Стоит ли сомневаться, что правильно подобранные украшения позволяют человеку, независимо от пола и возраста, выглядеть стильно и оригинально?

Наряду с ювелирными изделиями, бижутерией, пирсингом, завидной популярностью сегодня пользуются декоративные украшения для зубов в виде крошечных вкраплений драгоценных камней, фигурок из благородных металлов или хрустальных кристаллов Swarovski, которые  придают улыбке особый шарм, подчеркивает белизну и безупречность зубов, магическим образом притягивая взгляды собеседников.

Украшение драгоценными камнями

Традиционным и в то же время самым дорогостоящим вариантом украшения зубов являются драгоценные камни (сапфиры, бриллианты и прочие камни, обладающие высокой степенью прозрачности). Их установка сопряжена с рядом особенностей. Поверхность камня, которая должна приклеиваться к зубу, выполнена в виде конуса, поскольку именно такая геометрическая форма дает изысканное сияние и блеск.  Украшение получается объемным, и чтобы надежно его зафиксировать, часть камня приходится вживлять в зуб. Разумеется, портить эмаль здорового зуба не целесообразно, поэтому бриллианты и другие драгоценные камни чаще всего служат украшением покрытого коронкой, отреставрированного или запломбированного композитным материалом зуба. Впаивание камня внутрь коронки или пломбы не вредит зубу, в тоже время поверхность украшения становится идеально гладкой, не затрудняет гигиены полости рта и обеспечивает быстрое привыкание к элементу декора.

Украшение скайсами

Достойной альтернативой драгоценным камням являются скайсы – маленькие накладные ювелирные украшения, предназначенные специально для декорации зубов. Скайсы изготавливают из различных материалов – сплавов благородных металлов, синтетических бриллиантов, хрустальных кристаллов Swarovski. Многообразие дизайна и форм этих украшений не оставит равнодушным даже самого привередливого клиента. Сердечко, капля, ромб, полумесяц, звездочки, снежинки в отличие от драгоценных камней имеют идеально ровную тыльную поверхность, минимальный вес, благодаря чему установка украшения может осуществляться быстро и легко, не требуя наличия коронок и пломб или преднамеренного нарушения целостности эмали зуба.

Скайсы фиксируются на поверхности предварительно обработанного (тщательно очищенного и высушенного) зуба при помощи специального клея. Срок службы зубного украшения зависит от ухода за зубами, как правило, составляет не менее 1-2 лет. При желании клиента элемент декорации может быть удален или заменен на новый в любое время, но не стоит забывать, что как установку, так и снятие или замену украшения должен осуществлять только стоматолог.

Подготовка к установке украшений

Важно так же отметить, что скайсы, несмотря на доступность, диктуют свои условия. Согласитесь, если клиент решается  украсить зуб, им непременно движет желание сделать  акцент на красоту своей улыбки. А будет ли улыбка по-настоящему красивой, когда зубы не ровные, между ними зияют щели или же эмаль зубов не отличается приятной белизной? Поэтому перед установкой скайсов рекомендуется провести подготовку – выровнять и подлечить, если требуется зубы, компенсировать дефекты между зубами, отбелить эмаль.

Зубные украшения в «ПЕРВОЙ КЛИНИКЕ»

Стоматологи нашей клиники с пониманием и уважением относятся к желанию клиентов сделать свою улыбку еще более прекрасной. Мы с радостью поможем Вам подготовить зубы для декорации, и так же выбрать из множества вариантов именно то украшение, которое самым выигрышным образом подчеркнет Вашу красоту и индивидуальность.

 
Контакты
ул.Профсоюзов 3, стр.2, оф.3-09
тел.: (391) 278-49-29
тел.: 8 (391) 251-63-24
факс: (391) 258-19-29